Дом над прудом. Часть 3

- Жалел о том, что прежний дом, несмотря на большой общей, имел очень маленькую кухню, "проектирование" нового начала с кухни - огромный, расположен в центральном месте, соединенной со столовой ,- вспоминает хозяйка дома.

Присоединение кухни со столовой и других помещений, а также разработка всей концепции расположения дома на несуразном участке, было поручено университета, архитектурной мастерской Майор Архитекторы.

Архитектор Мартин Мейджер, прежде чем приступил к работе, он приехал Познакомиться лично осмотреть участок. В результате этого визита быстро родилась концепция дома, встроенного в и легко большие террасы и остекление, открывающие дом на живописные окрестности.

- Известно, что любой процесс создания проекта дома требует обсуждения, наши, однако, казалось, не будет конца. Но результатом их является дом, из которого мы очень довольны. И, что следует подчеркнуть - мы сделали его в точности так, как было запланировано, без каких-либо поправок или внезапных озарений в процессе работы, что, по слухам, распространенным явлением , отмечают владельцы.

На стройке

Для строительных работ началось в середине 2008 года. Им предшествовали действия, связанные с необходимостью адаптации нерегулярного участка под строительство дома.

Рубрики: